Как купить сопромат?, У кого или через кого?
|
|
Лёха | Дата: Вс, 2006 Мар 05, 18:30:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Собсно сабж. зачет ессесно
|
|
| |
help-mgsu | Дата: Вс, 2006 Мар 05, 19:40:03 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Совет: Сдавайте сами! это не термех... здесь все иначе! занимайтесь с преподом или просто покупайте рассчетки! Готовьтесь к тестированиям и не затягивайте!
|
|
| |
ctacc | Дата: Пн, 2006 Июн 19, 19:10:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У каго рассчетки купить мона??? Кстати мне говорили чтоб сопромат закрыть помоему 26 000 надо это ппц много(
|
|
| |
ZloyZloy | Дата: Сб, 2006 Июн 24, 18:01:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Все зависит от препода.И чем раньше, тем лучше!
Кто выкурил инструкцию по борьбе с курением?)))
|
|
| |
Алексий | Дата: Чт, 2006 Ноя 23, 23:52:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вообще-то. Можно здать и самому . Главное защищай работы вовремя и все будет путем. Добавлено (2006-11-23, 11:52 Pm) --------------------------------------------- Вообще-то. Можно здать и самому . Главное защищай работы вовремя и все будет путем.
|
|
| |
Mopsone | Дата: Вт, 2007 Янв 09, 00:18:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (ctacc) | У каго рассчетки купить мона??? Кстати мне говорили чтоб сопромат закрыть помоему 26 000 надо это ппц много( | тока если через когонить так варданян не возьмёт Quote (Алексий) | Вообще-то. Можно здать и самому . Главное защищай работы вовремя и все будет путем. | проще шпор наделать ина цтт
-не учи меня жить
|
|
| |
ctacc | Дата: Ср, 2007 Янв 17, 22:56:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Да я заёпся сдавать сопромат через цтт но всё таки сдал)) Что оч радует))
|
|
| |
Mopsone | Дата: Сб, 2007 Янв 20, 16:06:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а сейчас говорят очереди с 7,30 утра выстраиваются это пиздос другис слов нет
-не учи меня жить
|
|
| |
Пряник | Дата: Вс, 2007 Фев 04, 23:00:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| купить можно..поверте мне...я учился тут...и выпустился в 2006 году...на нашей любимой кафедре....Людмиле Гавриловне привет:-))) Есть там такой препод....Агаханов фамилия....подходит к нему староста..или человек с подвешанным языков и объясняет...что мол так и так...мы бараны...все работаем...дети...жены...ну как обычно короче:-))) сами знаете... он уламается...но денег сам брать не будет...систему объяснит...тогда стоило 300 убитых енов....это все расчетки и экзамен на 3....за 4 просил 400...удачи:-)))Добавлено (2007-02-04, 11:00 Pm) --------------------------------------------- купить можно..поверте мне...я учился тут...и выпустился в 2006 году...на нашей любимой кафедре....Людмиле Гавриловне привет:-))) Есть там такой препод....Агаханов фамилия....подходит к нему староста..или человек с подвешанным языков и объясняет...что мол так и так...мы бараны...все работаем...дети...жены...ну как обычно короче:-))) сами знаете... он уламается...но денег сам брать не будет...систему объяснит...тогда стоило 300 убитых енов....это все расчетки и экзамен на 3....за 4 просил 400...удачи:-)))
выпускник 2006 года..:-))) пил неделю:-)))
|
|
| |
Relevant | Дата: Ср, 2007 Ноя 21, 13:14:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Расчетки помогу сделать быстро недорого 398 877 057 ася
Расчетки Сопромат Быстро Недорого
|
|
| |