Турникеты, При входе в универ
|
|
ZloyZloy | Дата: Пн, 2006 Июн 26, 10:30:55 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
| САРКАЗМ))))))Все ездят и я поеду)))только сначала на электричке, чтоб на Ярике не стоят в пробках)))Но там тоже не легче-такое впечатление, что вагоны резиновые))))
Кто выкурил инструкцию по борьбе с курением?)))
|
|
| |
ksil | Дата: Ср, 2006 Сен 13, 19:15:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Че то народу тьма смотрю
|
|
| |
ZloyZloy | Дата: Пт, 2007 Апр 06, 21:53:00 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Так только начало учебного года)))Впечатления еще накапливаются)))Скоро будут писать)) Добавлено (2007-04-06, 9:53 Pm) --------------------------------------------- скоро турникеты заработают))))Поставят старых бабок на входе со свистками))))они будут свистеть и кричать "МИЛИЦИЯ!!!!!"))))))))
|
|
| |
Юська | Дата: Пт, 2007 Апр 06, 22:34:31 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (ZloyZloy) | САРКАЗМ))))))Все ездят и я поеду)))только сначала на электричке, чтоб на Ярике не стоят в пробках)))Но там тоже не легче-такое впечатление, что вагоны резиновые)))) | Вагоны отнюдь не резиновые, а вот люди, даже самые помпушистые, обладают удивительной способностью в самый последний момент перед закрытием дверей с легкостью и грацией лани запрыгнуть в переполненный вагон, доводя некоторых несчастных до полуобморочного состояния....Про кольцевую я вообще молчу
что-нибудь такое оригинальное
|
|
| |
ZloyZloy | Дата: Сб, 2007 Апр 07, 01:43:13 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Наблюдал я за одним таким ПОМПУШИСТЫМ))))))зажало его дверями и чуть ли не всем вагоном его вызволяли)))думаю больше он не будет обладать таким свойством)))
|
|
| |
Юська | Дата: Вс, 2007 Апр 08, 12:16:36 | Сообщение # 16 |
Сержант
| Помимо него есть еще очень много жертв Макдоналдса, так что на благодать не настраивайся))) И, кстати, метро сближает. Можно сказать, что это общее несчастье. Так что если будет, с кем ездить, через месяц подружитесь и будете "не разлей вода"))) И в подземке много чего интересного бывает. Начиная от кого-нибудь жутко чудного и заканчивая драками, расползающимися мобами и прочее, и прочее)))
|
|
| |
ZloyZloy | Дата: Вс, 2007 Апр 08, 22:05:51 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| неужели метро может доставлять удовольствие-ну конечно кроме запаха бомжей и утреннего перегара(пережиток вчерашней радости) какого нибудь небритого похмела?
|
|
| |
Юська | Дата: Пн, 2007 Апр 09, 23:15:16 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Тебе запах бомжей и утреннего перегара доставляют удовольствие?)) В основном, это серость и толкотня. Но интересно тоже бывает)
|
|
| |
ZloyZloy | Дата: Вт, 2007 Апр 10, 00:55:44 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Это не может доставлять удовольствия по определению:-)так как это не приятно всем окружающим:)и я не исключение:-)
|
|
| |
SandrA666 | Дата: Сб, 2007 Апр 28, 00:18:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ура!!!Их включили))Гыгыгыгы)
И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить,кому доверять и как поступать.©Оригами
|
|
| |